Интервью с Валерием Зотовым, студентом курса «Менеджер и персонал»

-Как Вы себя чувствуете после экзамена?

-Экзамен прошел очень быстро, времени как обычно на написание не хватает. В принципе то, что мы переживали, было напрасно. Хотя если посчитать что все переживания состоят из того что шла подготовка, думали что будет все намного серьезнее и как говориться опасней, но тем не менее все прошло хорошо, вся группа написала нормально. Будем ждать результат.

-Помог ли Вам экзамен закрепить те знания, которые Вы получили?

-Думаю, что не экзамен, а сама подготовка. Система ТГФ, которая введена, грубо говоря, вся Россия вела переписку, там много сообщений прошло. Провели большой анализ, тряхнули, что только можно. Предусмотрели то, чего не было в самой работе, в задании, в ответах, подкрепили свои знания концепциями.

-Вы планируете обучаться в Каспийской Школе Бизнеса?

-Да планирую. Написал заявление на курс BZR 700.

-У Вас есть пожелания студентам которые будут обучаться в Каспийской Школе Бизнеса?

-Для облегчения работы и всей деятельности учебы домашнее задание надо делать своевременно. Мы народ занятой, у нас это просто не получается, хотя если делать своевременно. Здесь есть два плюса и два минуса. Плюс в том, когда ты проходишь все это и делаешь еженедельно все задания, все равно много информации. То есть вся информация в голове не усваивается, половина забывается. При подготовке к любому ТМА или ЕМА получается так, что есть определенные обязательства выполнения ТМА и тебе приходиться полностью всю информацию, которую ты прочитал и изучил проанализировать. Есть второй плюс в том, что задания выполненные не вовремя. Закрепления более обоснованного нет, все в одной куче.